Como Se Debe Agarrar El Tenedor Y El Cuchillo?
Estilo europeo: el cuchillo y el tenedor se colocan en paralelo, con los mangos apuntando a las 5 y la hoja y los dientes hacia el centro del plato (con los dientes hacia abajo). Estilo americano: igual que el estilo europeo, solo que con los dientes del tenedor hacia arriba. Sé creativo con el arroz y otros alimentos pequeños.
El cuchillo se toma con la mano derecha, el tenedor con la izquierda. El cuchillo se sostiene entre los dedos pulgar y mayor de manera que la punta del mango quede cubierta por la mano y el dedo índice sobre el mango cerca de la unión de éste con la hoja.
Contents
¿Cómo agarrar un cuchillo?
Para agarrarlo se usan los dedos índice y pulgar. El índice hace un poco de fuerza sobre el cuchillo para trocear los alimentos (por la parte opuesta al filo). Cuidado, como hemos comentado anteriormente, con agarrar el cuchillo muy ‘adelante’ cerca de la zona de corte, creyendo que podemos hacer más fuerza.
¿Qué es el tenedor y cuchillo?
El tenedor sirve para pinchar o recoger los alimentos, así como soporte de ayuda con el cuchillo para cortar alimentos. También sirve para trocear alimentos blandos como verduras, huevos en tortilla, etcétera. El cuchillo. Forma de tomar el cuchillo.
¿Cómo cortar un cuchillo?
Toma el cuchillo con tu mano derecha solo cuando vayas a cortar. Sostenlo igual que en el estilo anterior, con el índice sobre el mango y los demás dedos sosteniendo el mismo.
¿Cómo se usa el cuchillo?
El cuchillo se utiliza siempre con la mano derecha y en compañía del tenedor. Un cuchillo solo se debe utilizar para cortar alimentos y nunca se lleva a la boca. Por supuesto, tampoco se debe chupar, como hacen algunas personas. Para agarrarlo se usan los dedos índice y pulgar.