Como Se Come Con Tenedor Y Cuchillo?
- El tenedor debe estar al lado izquierdo del plato y el cuchillo al lado derecho.
- Para cortar la comida, sostén el cuchillo con la mano derecha.
- Toma el tenedor con la mano izquierda.
- Dobla las muñecas de modo que tus dedos índices apunten hacia el plato.
- Sostén la comida con el tenedor, presionando con tu dedo índice.
Con el tenedor en la mano izquierda, dientes hacia abajo, cuchillo en la derecha, se corta la carne y se trae el alimento a la boca con el tenedor aún en la mano izquierda, dientes hacia abajo. El cuchillo se puede mantener en la mano derecha o se regresa a la orilla del plato, el filo hacia adentro.
Toma el cuchillo con la mano derecha. Sostenlo con la mano como si se tratase de un tenedor, haciendo un puño cerrado. Utilízalo para juntar la comida en el tenedor. Pliega o empuja la comida hacia los dientes del tenedor usando el cuchillo, en el caso de ensaladas o alimentos blandos.
¿Cómo destrozar la comida con el cuchillo y el tenedor?
Es fácil destrozar la comida con el cuchillo y el tenedor, pero si estás en una cena formal, un restaurante o una ocasión especial, debes ser capaz de utilizar los cubiertos correctamente. Puedes escoger entre el estilo europeo o continental y el americano. Aquí te enseñamos cómo hacerlo. 1.
¿Cómo destrozar la comida con el cuchillo y el tenedor?
Es fácil destrozar la comida con el cuchillo y el tenedor, pero si estás en una cena formal, un restaurante o una ocasión especial, debes ser capaz de utilizar los cubiertos correctamente. Puedes escoger entre el estilo europeo o continental y el americano. Aquí te enseñamos cómo hacerlo. 1.