Como Se Afila Un Cuchillo Global?
Global recomienda afilar periódicamente sus cuchillos utilizando una piedra de agua o cerámica. Entre afilados de piedra, se recomienda utilizar la varilla fina de cerámica o diamante global para mantener alineados los bordes de los cuchillos.
Frote el cuchillo en el lado grueso de la piedra en un ángulo de 5 grados como se muestra. No importa qué estilo utilice o qué dirección. Usted está solamente afinando el área alrededor del filo un poco para ahorrarle un poco de trabajo luego. En cada uno de los siguientes pasos de afilado, subirá un poco el ángulo.
Contents
¿Cómo afilar un cuchillo?
Uno de loa aspectos más difíciles de afilar un cuchillo es encontrar el ángulo correcto. Para hacer un poco más fácil este proceso, prueba pintar la punta de ambos lados de la hoja con un marcador Sharpie. Luego, a través del afilado, inspecciona si el marcador está siendo eliminado durante el proceso. Empieza del lado de grano grueso de la piedra.
¿Cuántas veces al año se puede afilar el cuchillo?
Puedes “afilar” el cuchillo en tu casa o de forma profesional, y solo necesitas hacerlo una o dos veces al año. Sostén la chaira boca abajo, perpendicular a la mesa.
¿Cómo agarrar un cuchillo?
Agarra el cuchillo con firmeza con tu mano dominante. Tus cuatro dedos deben sostener el mango, mientras tu pulgar debe colocarse en la espina del cuchillo, lejos del borde de la hoja. Sostén tu cuchillo a aproximadamente 20º en relación a la chaira. El ángulo no necesita ser exacto, sólo aproximado.
¿Cómo mover un cuchillo?
Manteniendo un ángulo de 20º, mueve el cuchillo a través de la mitad superior de la chaira. Trata de empezar este movimiento con el talón del cuchillo tocando la chaira y termínalo con la punta del cuchillo tocando la chaira. Con tal de dominar este proceso, tendrás que mover tu brazo, tu mano y tu cintura.
¿Cómo afilar un cuchillo?
Uno de loa aspectos más difíciles de afilar un cuchillo es encontrar el ángulo correcto. Para hacer un poco más fácil este proceso, prueba pintar la punta de ambos lados de la hoja con un marcador Sharpie. Luego, a través del afilado, inspecciona si el marcador está siendo eliminado durante el proceso. Empieza del lado de grano grueso de la piedra.
¿Cuántas veces al año se puede afilar el cuchillo?
Puedes “afilar” el cuchillo en tu casa o de forma profesional, y solo necesitas hacerlo una o dos veces al año. Sostén la chaira boca abajo, perpendicular a la mesa.
¿Cómo agarrar un cuchillo?
Agarra el cuchillo con firmeza con tu mano dominante. Tus cuatro dedos deben sostener el mango, mientras tu pulgar debe colocarse en la espina del cuchillo, lejos del borde de la hoja. Sostén tu cuchillo a aproximadamente 20º en relación a la chaira. El ángulo no necesita ser exacto, sólo aproximado.
¿Cómo mover un cuchillo?
Manteniendo un ángulo de 20º, mueve el cuchillo a través de la mitad superior de la chaira. Trata de empezar este movimiento con el talón del cuchillo tocando la chaira y termínalo con la punta del cuchillo tocando la chaira. Con tal de dominar este proceso, tendrás que mover tu brazo, tu mano y tu cintura.