Quien Gano Dueños De La Cocina 2016?
Fueron meses de lucha encarnizada entre hornallas, sartenes y platos varios, pero finalmente Dueños de la cocina, el ciclo de Telefe, coronó a Camila Pérez como la ganadora del ciclo.
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¿Qué es de la vida de Rodrigo Da Costa?
Se tenía fe. Y un currículum que impacta, porque este “pibe de barrio” –como se define– pasó más de la mitad de su vida entre ollas y fuegos. Rodrigo Da Costa (26) vive en Haedo con su familia, tiene una hija (Mia, 4), es cocinero desde los 15, fue profesor del Instituto Argentino de Gastronomía, pasante en el restó Mirazur de Mauro Colagreco, finalista en la elección argentina para el Bocuse d’Or 2015, y es jefe de cocina del Palacio Duhau del Park Hyatt.
El sábado, en la final de Dueños de la cocina, Rodrigo obtuvo las dos estrellas del jurado elegido entre el público (el plato más vendido y el de más sabor) y el voto de Germán Martitegui y Pablo Massey (invitados especiales). Donato De Santis y Christophe Krywonis se inclinaron por Matías Rouaux, el otro finalista, mientras que Narda Lepes no llegó a votar porque ya se había definido el ganador por 4 a 2.
–¿Cuándo supiste que querías ser cocinero? –A los 15. Papá puso un bar de tapas y picadas en San Bernardo. Como estaba de vacaciones en el colegio, fui con él. Era camarero hasta que un día faltó el cocinero, me metí y me gustó. Igual ya estaba entrenado, porque como mis padres trabajaban todo el día (Marcelo es gerente de Pastelería en Nucha, y Marisa, peluquera), al llegar del cole con mi hermana (Rocío), yo hacía las compras y cocinaba para los dos.
- ¿Cómo siguió tu carrera? –Cuando estaba en quinto año empecé en el Instituto Argentino de Gastronomía, y a los 19, al recibirme, me contrataron para trabajar ahí.
- Ese año gané el concurso de Alta Cocina Santiago Graffigna; el premio era una especialización en cocina colombiana en Bogotá.
- Después hice una pasantía en el hotel Llao Llao de Bariloche.
Más tarde abrí con papá un catering de pizza party –mi primer emprendimiento–, hasta que me tuve que buscar otro trabajo para pagarme el pasaje a Francia y así concretar uno de mis sueños: hacer una pasantía en Mirazur con Mauro Colagreco. Allí mi cabeza se abrió.
- Cuando llegué, Mauro me preguntó qué sabía hacer.
- Me gusta trabajar con carnes y pescados”, le contesté.
- ¡Y me mandó a pastelería! Aprendí a la fuerza.
- Empecé como asistente y al segundo día ya estaba a cargo de hacer los panes.
- Sabía que si cometía un error estaría en problemas.
- En esos primeros días me equivoqué y por eso recibí algún pan por la frente.
–¿Fue duro progresar? –Sí, porque además de la exigencia de trabajar en un lugar con dos estrellas Michelin, apenas llegué me enteré de que mi novia estaba embarazada de tres meses. Al terminar la pasantía Mauro me ofreció quedarme, pero le expliqué que esperaba una beba.
- Me dijo que me entendía, ya que su hijo mayor vive en Buenos Aires.
- Volví e ingresé en un restaurante.
- A las dos semanas, mientras cocinaba, me avisaron que Vanina, mi mujer, estaba en la guardia de la clínica Anchorena con un pico de presión, y que le iban a practicar una cesárea.
- Entré y al verla con el suero.
¡me desmayé! Llegué al quirófano en silla de ruedas, con la chaqueta llena de sangre y el labio partido. Mia nació seismesina: pesaba un kilo y estuvo dos meses en incubadora.
¿Cómo se llama el programa de cocina de Telefe?
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¿Qué pasó con Ariel Rodríguez Palacios en Canal 9?
La llegada de Ariel Rodríguez Palacios a Telefe sorprendió a todos, debido a que estuvo 12 años en canal nueve y alcanzaba buenos números durante su programa “Ariel a Parrilla”. Si bien hasta el momento no se sabía el motivo por el cual Ariel Rodríguez Palacios decidió irse del canal, Mariana Brey contó en “Socios del Espectáculo” que el conductor ya tenía un público fiel que lo estaba esperando: “Lo invitaron a irse del canal”, expresó la panelista, Ariel Rodríguez en su programa “Qué mañana” por las pantallas de El Nueve. A pesar de que Ariel Rodríguez Palacios llegó a Telefe con el pie derecho y en tan solo días lideró las mañanas del canal, según explicó Mariana Brey desde la producción de El Nueve le pusieron ciertas condiciones para continuar con el ciclo, que sabían que no iba a aceptar. El conductor en el debut de su ciclo “Ariel en su Salsa”. Aunque muchos pusieron en duda el nuevo programa de Ariel Rodríguez Palacios, el cocinero sorprendió gratamente a las autoridades de Telefe y a la audiencia.
¿Por qué se fue Chantal de Morfi?
‘Estoy cerrando un ciclo súper importante en mi vida profesional (tal vez el más) para arrancar proyectos nuevos y no sabría por donde empezar a enumerar y a agradecer a todos por tanto.
¿Quién trabaja con Ariel Rodríguez Palacios?
El programa Ariel en su salsa, conducido por Ariel Rodríguez Palacios, cumplió un mes al aire por la pantalla de Telefe. El chef expresó su felicidad por estar al frente de este ciclo que se emite de lunes a sábado a las 11.15, y cuenta con la participación de Mica Viciconte y Nicolás Peralta.
- Hace un mes que estamos acá en Telefe.
- Gracias a la gente que está en sus casas porque sin ella no existimos”, dijo el conductor mientras preparaba una receta.
- De manera inmediata, Nicolás respondió: “Un mes pasó rápido, lo que quiere decir que la estamos pasando muy bien”.
- Pero, el chef no coincidió con su colega y expresó: “A mí me pareció eterno.”.
Y cuando le preguntaron si la estaba pasando bien en este programa, Ariel respondió: “Sí, siempre la paso bien en la tele”. A continuación, dio detalles del momento en el que lo convocaron para regresar a la televisión. “El equipo fue sorpresivo. Vamos a decir las cosas como son te dicen vas a estar con una chica que se llama Mica, ¿cuál? ¡Nooo!”, reveló el conductor con total sinceridad. Ariel Rodríguez Palacios junto a Mica Viciconte y Nico Peralta (Instagram) Cabe recordar que Ariel volvió a trabajar en Telefe en este 2022, luego de haber estado varios años con su programa ¡Qué Mañana! en El Nueve. En 2018, vivió un escándalo cuando Geraldine Neumann lo acusó por maltrato, mientras ella era panelista.
¿Quién es el dueño del IGA?
Ariel Rodríguez Palacios | |
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Información personal | |
Nacimiento | 10 de noviembre de 1967 (54 años) Buenos Aires, Argentina |
Nacionalidad | Argentina |
Información profesional |
¿Cómo se llama el restaurante de Ariel Rodríguez Palacios?
El chef Ariel Rodríguez Palacios fue víctima del robo de una gran cantidad de cuchillos, valuados en más de un millón de pesos, que se encontraban en su empresa “Maestro de Cocina”, ubicada en la localidad de General Pacheco, en el partido de Tigre.
Dos personas se encuentran detenidas. La denuncia fue realizada en la justicia por Gaspar Rodríguez Palacios, el hijo de 28 años del chef, quien señaló el faltante de cuchillos y su alta valuación en el mercado. A raíz de la denuncia, la fiscalía interviniente ordenó la realización de distintos allanamientos en los que dos personas resultaron detenidas en las localidades de Benavídez y General Pacheco, logrando recuperar la mercadería sustraída.
Se constató que los detenidos habían realizado tareas de albañilería en el local comercial “Maestro de Cocina”, ubicado en la calle Coronel Escalada al 1200, donde se perpetró el delito. La causa fue calificada como “robo calificado por escalamiento” por el fiscal de la UFI de General Pacheco, Jorge Noceti.
¿Quién es el gendarme de Ariel en su salsa?
Ariel Rodríguez Palacios contó que Diego Luna, conocido como ‘el gendarme ‘, uno de sus asistentes de cocina más antiguos, será papá por segunda vez. Al aire de Ariel en tu salsa, su programa en la segunda mañana de Telefé, Ariel invitó a su amigo y mano derecha a compartir la feliz noticia adelante en la tevé.
¿Quién es Yaco el novio de Chantal?
La historia de amor de Chantal Abad y Yaco González: se conocieron en ‘La Peña de Morfi’ y están juntos desde hace 3 años. En la sección Protagonistas de esta semana, Chantal reveló cómo comenzó su romance con el hijo de Jairo, a quien conoció en los estudios de Telefe.
¿Qué relacion tiene Chantal con Jairo?
Chantal Abad y Yaco González están en pareja desde hace tres años La cocinera y el hijo de Jairo se conocieron en La Peña de Morfi La cocinera de ‘Es por ahí’ Chantal Abad brindó una entrevista en la que habló de su historia de amor con Yaco González, el hijo de Jairo.
¿Dónde trabaja Chantal Abad?
Primero, brilló en La Peña de Morfi, y hoy es parte del staff de Es por ahí, el programa comandado por América Guillermo Andino y Soledad Fandiño.
¿Cuándo empieza el programa de cocina de Telefe?
Su programa, que se podrá ver desde el lunes 13, todos los días de semana a las 9.30, combinará temas de actualidad, cocina y el humor característico de Barbarossa junto a un panel conformado por Nancy Pazos, Paulo Kablan, Noe Antonelli y Analía Franchín que abordarán los temas salientes del día junto a móviles en
¿Cuándo empieza manos arriba chef en Telefe?
Manos arriba, chef: la primera temporada del exitoso reality que reúne a los chefs de Masterchef llega a las pantallas de Telefe martes 12 de abril desde las 23:30 horas de Argentina. Conoce aquí todos los detalles del programa en este directo de El Comercio,
- MANOS ARRIBA, CHEF | ¡Sigue el estreno por Telefe! MANOS ARRIBA, CHEF | ¿Cuántos episodios tiene? El reality cuenta con un total de 10 episodios y se transmitirá hasta el estreno de “La Voz Argentina”,
- MANOS ARRIBA, CHEF | ¿En qué otros idiomas está disponible el programa? El reality se encuentra disponible a través de Paramount+ en los idiomas de portugués e inglés.
MANOS ARRIBA, CHEF | ¿Qué chefs están en el programa? El reality se encuentra conformado por los 3 chefs de MasterChef: Germán Martitegui, Donato De Santis y Damián Betular, MANOS ARRIBA, CHEF | ¿Qué días y a qué hora ver? El reality podrá ser visto de lunes a jueves desde las 23:30 horas de Argentina a través de las pantallas de Telefe,
- MANOS ARRIBA, CHEF | ¿Dónde ver los capítulos completos? El reality puede ser visto con todos sus episodios a través de la plataforma streaming de Paramount+,
- El reality protagonizado por Germán Martitegui, Donato De Santis y Damián Betular llega a las pantallas de la televisora con su primera temporada tras un gran recibimiento en la plataforma streaming.
MANOS ARRIBA, CHEF | Dinámica del programa Los chefs competirán entre sí para conocer al mejor de ellos haciendo equipo con otros participantes. Cada plato contará con un tiempo para su preparación. Manos arriba, chef: la primera temporada del exitoso reality que reúne a los chefs de Masterchef llega a las pantallas de Telefe martes 12 de abril desde las 23:30 horas de Argentina.
¿Quién ganó el Gran Premio de la cocina temporada 12?
Ganadores de El gran premio de la cocina
Temporada | Equipo del Ganador | Resultado Final |
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12 | Equipo Rojo | Josefina Di Stabile Adabel Guerrero |
13 | Equipo Verde | Julián Tiberio Nadia Fioravanti |
14 | Equipo Rojo | Manuela Viale Teresa Calandra |
15 | Equipo Verde | Lissa Vera Alberto César |
¿Dónde ver proyecto tierras?
Desde este domingo 10 de abril al término de “ViajeChef” llega a la pantalla de Telefe una nueva temporada de “Proyecto tierras”, El ciclo conducido por Germán Martitegui, que invita revalorizar la identidad gastronómica argentina mediante los productores de la tierra y los alimentos del país.
Proyecto tierras” estrena un nuevo episodio todos los domingos al término de “ViajeChef” en Telefe, con repetición en TNT, TNT Series y tbs. Además, estará disponible en Pluto TV. En cada emisión de se disfrutará de la pasión del chef por los productos del lugar e invitará a su audiencia a vivir el proceso de creación de Germán para luego transformar esas materias primas en una exquisita creación culinaria.
En este nuevo ciclo, Germán Martitegui viajará por diferentes destinos y regiones del país. Será un recorrido que incluirá la Patagonia, el norte, la costa atlántica y lugares inéditos, Los lugares elegidos son: Bariloche, El Bolsón, Misiones, Mar del Plata, Ushuaia, Mendoza, San Juan, Córdoba, Jujuy y Salta.
- El viaje es una invitación a conocer los alimentos, agricultores y cocineros que con su amor y pasión producen los sabores de nuestra tierra.
- Producido por WarnerMedia, “Proyecto tierras”, tiene como objetivo hacer cada vez más federal la gastronomía, mantener las tradiciones locales y transmitir la historia que hay detrás de los ingredientes, de una manera inspiradora.
“Proyecto tierras”, todos los domingos al término de “ViajeChef” en Telefe, con repetición al día siguiente a las 23:00 hs por TNT, y los días martes a las 12:30 hs en TNT Series y a las 22:00 en tbs. Además, estará disponible en Pluto TV.