Que Se Necesita Para Equipar Una Cocina?
12 utensilios básicos y menaje imprescindible en la cocina : cuáles necesitas comprar para equipar tu cocina al completo
- Sartenes.
- Baterías de cocina.
- Cuchillos.
- Fuentes para el horno.
- Peladores.
- Set de cucharones y espumaderas.
- Espátulas.
- 8 Batidoras de varillas.
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¿Qué son los equipos y utensilios?
Lo que no debe faltar en tu COCINA, UTENSILIOS básicos, todo lo que necesitas saber |Cocina de Addy
EQUIPOS DE COCINA Son aquellos que se utilizan para mezclar, batir, montar, lavar o guardar los productos. Los utensilios de preparación son los recipientes de acero inoxidable de forma cilíndrica o cuadrada de todo tamaño llamados Baño María, bowls, bandejas, placas, rejillas.
¿Cuál es el tamaño ideal de una cocina?
Medidas básicas que debe tener una cocina a tener en cuenta –
La altura media de las cocinas suele estar entre 2,15 m y 2,35 m, La profundidad de casi todos los muebles y electrodomésticos se sitúa entre 60 cm y 70 cm, Los muebles superiores se suelen colocar a 140 cm del suelo, una altura a la que pueden acceder la mayoría de las personas. Los laterales de la vitrocerámica o placa deben tener un mínimo de 40 cm, La campana se coloca normalmente a 50 cm o 70 cm de altura. Entre el fregadero y la vitrocerámica no puede haber menos de 60 cm en cocinas de tamaño normal y 45 cm en el caso de cocinas muy pequeñas.
¿Qué es lo más importante en la cocina?
10 elementos esenciales de cocina más usados – La cocina posee una cantidad de accesorios bastante permanentes y de alta importancia, pero, sin duda alguna hay una serie de utensilios que no pueden faltar en ninguna cocina por su mayor uso al momento de preparar los alimentos, unos pueden ser:
- Buena iluminación: la iluminación adecuada es importante a la hora de cocinar.
- Electrodomésticos de conveniencia y mayor uso al momento de cocinar: desde el microondas hasta la licuadora resultan fundamental.
- Cuchillos bien afilados: es peligroso el uso de cuchillos en mal estado o mal afilados, se debe tener dichos implementos adecuados a las diferentes tareas a realizar en la cocina.
- Especias: ordenarlas de acuerdo a su mayor uso, para darle el toque especial a cada comida que se va a realizar y así evitar invadir la cocina con especias por doquier.
- Paños de cocina: su uso es importante a la hora de realizar distintos alimentos y con el aseo del área de la cocina como secar rápido, no quemarse al tacto con los objetos utilizados, colocar un plato caliente y hacer brillar la cristalería.
- Tablas de madera: Perfecta para picar tus alimentos, desde los vegetales más sencillos, hasta las piezas de pollo.
- Sartén, ollas, bol y vasos: estos accesorios pueden ser realmente variados, y con diseños que se amolden a la decoración de tus espacios.
- Espátula y cubiertos: suelen ser perfectos aliados a la hora de cocinar.
- Escurridores y colador.
- Fuentes para el horno: también permite utilizarse en el microondas.
¿Cómo se llaman los utensilios de cocina en inglés?
Vocabulario de utensilios de cocina en inglés
The kitchen – La cocina | ||
---|---|---|
English | Spanish | |
1 | blender | licuadora |
2 | bottle opener | destapador de botellas |
3 | bowl | bol, tazón (taza grande) |
¿Qué es lo más importante en la cocina?
10 elementos esenciales de cocina más usados – La cocina posee una cantidad de accesorios bastante permanentes y de alta importancia, pero, sin duda alguna hay una serie de utensilios que no pueden faltar en ninguna cocina por su mayor uso al momento de preparar los alimentos, unos pueden ser:
- Buena iluminación: la iluminación adecuada es importante a la hora de cocinar.
- Electrodomésticos de conveniencia y mayor uso al momento de cocinar: desde el microondas hasta la licuadora resultan fundamental.
- Cuchillos bien afilados: es peligroso el uso de cuchillos en mal estado o mal afilados, se debe tener dichos implementos adecuados a las diferentes tareas a realizar en la cocina.
- Especias: ordenarlas de acuerdo a su mayor uso, para darle el toque especial a cada comida que se va a realizar y así evitar invadir la cocina con especias por doquier.
- Paños de cocina: su uso es importante a la hora de realizar distintos alimentos y con el aseo del área de la cocina como secar rápido, no quemarse al tacto con los objetos utilizados, colocar un plato caliente y hacer brillar la cristalería.
- Tablas de madera: Perfecta para picar tus alimentos, desde los vegetales más sencillos, hasta las piezas de pollo.
- Sartén, ollas, bol y vasos: estos accesorios pueden ser realmente variados, y con diseños que se amolden a la decoración de tus espacios.
- Espátula y cubiertos: suelen ser perfectos aliados a la hora de cocinar.
- Escurridores y colador.
- Fuentes para el horno: también permite utilizarse en el microondas.
¿Qué es un material de cocina?
Los utensilios de cocina pueden tener un efecto en la nutrición. Escoja baterías de cocina y de hornear que se puedan limpiar fácilmente. No debe haber ninguna fisura ni bordes ásperos que puedan atrapar o alojar alimentos o bacterias. Evite usar utensilios metálicos o plásticos duros sobre las baterías de cocina.
Estos pueden rayar las superficies y causar el desgaste más rápido de ollas y sartenes. Use madera, bambú o silicona en lugar de esto. Nunca use utensilios de cocina si el revestimiento se ha empezado a pelar o desgastar. Aluminio Los utensilios de cocina de aluminio son muy populares. Los utensilios de cocina antiadherentes, anodizados y resistentes a los rayones son una buena opción.
La superficie dura es fácil de limpiar. Esta viene sellada para que el aluminio no pueda penetrar en el alimento. En el pasado, ha habido preocupación por la posibilidad de que los utensilios de aluminio aumenten el riesgo de la enfermedad de Alzheimer,
Sin embargo, la Asociación para el Alzheimer ( Alzheimer Association ) informa que el uso de este tipo de utensilios de aluminio no es un riesgo mayor para esta enfermedad. Un riesgo importante para la salud son los utensilios de aluminio sin revestimiento. Este tipo de utensilios se puede derretir fácilmente.
Pueden causar quemaduras si se calientan demasiado. Sin embargo, las investigaciones han mostrado que la cantidad de aluminio que se filtra desde los utensilios hacia el alimento es muy pequeña. Plomo Los niños deben ser protegidos de vajillas de cerámica que contengan plomo.
Los alimentos ácidos como las naranjas, los tomates o las comidas que contengan vinagre hacen que se filtre más cantidad de plomo de estos recipientes que con los alimentos no ácidos como la leche.En los líquidos calientes como el café, el té y las sopas, se filtra más plomo que en las bebidas frías.NO utilice ningún tipo de vajilla que tenga una capa polvorienta o gris cretácea en el barnizado después de lavarse.
Algunas vajillas de cerámica no se deben usar para contener alimentos. Esto incluye artículos comprados en otro país o considerados como artesanía, antigüedad o de colección. Es posible que estos artículos no cumplan con las especificaciones de la FDA.
Los equipos de pruebas pueden detectar niveles altos de plomo en los utensilios de cerámica, pero los niveles bajos también pueden ser peligrosos. Hierro Las vajillas de hierro pueden ser una buena opción. Las vasijas para cocinar de hierro fundido pueden incrementar la cantidad de hierro en la dieta.
La mayoría de las veces, se trata de una fuente muy pequeña de hierro dietético. Teflón El Teflón es una marca comercial para una cubierta antiadherente que se encuentra en ciertas ollas y sartenes. Contiene una sustancia llamada politetrafluoroetileno.