Cual Es El Apellido De Paulina Cocina?

Cual Es El Apellido De Paulina Cocina
Influencer – Nadie, ni siquiera ella – Carolina Puga, su nombre –, imaginaba que veinte años después se la conocería como Paulina Cocina y que sería lo que ahora se define como influencer. No había Internet en esos años. Hoy, los números asombran. Tres millones y medio de suscriptores en YouTube y casi tres en Instagram, más de dos millones en Facebook y 168 mil seguidores en Twitter.

  1. Además, dos libros publicados ( Paulina & Compañía y Paulina cocina en 30 minutos ) y un tercero en el horno: Manual de supervivencia sale a la venta mañana,
  2. Todo sin estudiar cocina.
  3. Pensá que Paulina cocina es la plataforma de cocina más vista del país y una de las más vistas de Latinoamérica.
  4. Números bestiales, que no los puedo creer.

Posta, no los puedo creer. Me parece una locura. ¡Es muy grande!”, le comenta a Viva, Paulina cocina es la plataforma de cocina más vista del país y una de las más vistas de Latinoamérica. Números bestiales, que no los puedo creer. Paulina Cocina -¿Por qué te sigue tanta gente? -Hay una parte que se me escapa, que no la entiendo ni pretendo entenderla.

  • Simplemente se me escapa.
  • No entiendo si llegué primero y tuve suerte, no entiendo si hay algo que está bueno de verdad.
  • No es que digo que no está bueno, digo que está bueno, sí, pero no sé por qué pasa lo que pasa.
  • Tampoco entiendo qué ve la gente en mí; no sé por qué soy tapa de esta revista,
  • O sea, sí lo sé, pero si lo pienso de un modo racional, profundo, me cuesta: ¿seré un personaje medio bizarro para la gente? Lo que sí entiendo y me hago cargo es que la gente aprende a cocinar.

Un día, en cuarentena, estaba en el balcón de mi casa y me vino de pronto un pensamiento que me hizo dar cuenta de que esto es muy grande. Pero nunca pude saber por qué pasa lo que pasa con Paulina Cocina. -Estás a full con las redes. ¿Cuál es tu límite? -¿Viste cuando la gente pone la foto de la mamá en las redes sociales? A mí no me sale compartir mi intimidad con los demás.

  • No me sale natural.
  • Capaz que alguna vez, pero no me sale.
  • Es un código del mundo digital del que formo parte pero que no llego a entender.
  • Si te quiero, te lo voy a decir personalmente.
  • No muestro a mis amigos, salvo que sean públicos.
  • A los amigos del secundario y de la primaria no los muestro.
  • Porque no son públicos.

No siento que por eso corra el riesgo de quedar afuera del mundo digital, porque mi público no busca vida privada sino recetas, comidas e información sobre cocina. Además, mi vida no me parece lo suficientemente interesante como para mostrar. Ella y su pyme. Cocina, la filman, otros llevan sus redes y su marido administra. /FOTO: Ariel Grinberg -¿Paulina Cocina es ya una empresa comercial? -Si te referís a lo económico, sí: vivo de esto. Para mis parámetros, vivo holgadamente. Quiero decir, no podré tener un yate, pero sí puedo irme de vacaciones adonde quiera.

¿Cuándo nació Paulina Cocina?

Carolina Puga (22 de julio de 1976, 46 años), mejor conocida como Paulina Cocina, es una youtuber china-argentina dedicada a vídeos de cocina ; cuenta con 3 millones de suscriptores.

¿Cuál es el verdadero nombre de Paulina Cocina?

Se llama Carolina. El verdadero nombre de Paulina Cocina es Carolina y sus seguidores aún están en shock. Para ser específicos, se llama Carolina Puga, Ya se sabía que tenía un nombre artístico, pero ¿Paulina no es real? Nadie lo hubiera sospechado. “Es súper inocente.

Lo hice porque cuando yo empecé estaba haciendo un doctorado, y cuando vos mandas para una beca, lo primero que hace quien lo recibe es googlear tu nombre, entonces yo no quería aparecer haciendo p. en Youtube”, contó Carolina en una entrevista con Julio Leiva para Filo News, La youtuber de cocina contó que su nombre artístico es el resultado de un anagrama del verdadero.

Paulina G. Roca (así es el nombre artístico completo) es el resultado de reordenar las sílabas de Carolina Puga, ” Era joda y quedó “, confesó Carolina entre risas y agregó: “Al principio cuando Paulina Cocina empezó a ser popular, dije ‘que pena, quedé con otro nombre’, pero después me copó, no es algo que le oculte a nadie, no lo digo porque me parece confuso”. Cual Es El Apellido De Paulina Cocina Paulina comenzó a producir contenido para redes en 2008, mientras cursaba un doctorado en Barcelona Paulina Cocina Paulina Cocina es una de las principales youtubers gastronómicas del mundo hispano, Carismática y espontánea, sus videos en Youtube tienen cientos de miles de visualizaciones y su canal tiene cerca de dos millones de suscriptores,

¿Cuál es el origen de Paulina?

De Quilmes a Barcelona – En un muy breve resumen sobre Paulina (o Carolina) podría decirse que nació en Quilmes en 1976. Sus padres se llaman Mario y Nilda. Se crió en una casa de clase media, con dos hermanos, Estudió Sociología y tuvo varios trabajos hasta que en 2004, con ahorros, se fue a vivir a Barcelona,

Me salvé del corralito porque no puse la plata en el banco. Así que tenía unos dólares y con eso me fui”, se ríe. En España conoció a su marido, un colombiano que prefiere el anonimato. En 2009 regresó a la Argentina con él. Tienen dos hijos: Lolo y Elena, El día antes de regresar de Barcelona, Paulina se compró una filmadora con la que aún graba sus videos.

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Ahí empezó todo. O tal vez antes, mucho antes. La más consultada. Sus tutoriales son vistos por cualquiera con una duda de último momento al cocinar./ FOTO: Ariel Grinberg -¿De dónde te viene el placer por la cocina? -Tengo muchos recuerdos de mi infancia asociados a la comida. Los domingos íbamos a comer a la casa de mi nona y la recuerdo haciendo pastas.

Los cuatro nietos hacíamos fila para usar la Pastalinda. Cada uno le daba una vueltita a la manivela y seguía el otro. Shhhh, shhhh, shhh y cada nieto hacía un poco de la pasta. Uno de los recuerdos más lindos de mi infancia es el de una vez que compraron en el Mercado Central muchos tomates. ¡Tipo 50 kilos! Hicimos la conserva.

Estaba toda la familia con un rol diferente y mi nona era como la capitana. Unos lavaban los tomates, otros los trituraban. Eran palanganas repletas de tomates. ​ Recuerdo a mi primo con una máquina. Eso caía en un fuentón así y pasaba mi nona y le ponía lo que decía “el remedio”, que yo no sabía qué era.

Después supe que era un conservante, el ácido acetilsalicílico, un polvo que compraba en la farmacia. Y a los más chiquititos nos daban botellas con embudos y con una aguja hacíamos pasar el tomate por esos embudos. Hicimos una pared enorme de conserva de tomates. No me olvido más. Era para nosotros. Duró como cinco años, para las tres familias.

Se usaba para el tuco. Es uno de los recuerdos más lindos, como de cocinar en familia. Así que siempre cociné, siempre estuve en un ambiente en el que se cocinó. -¿Cómo recordás a esa abuela, podrías dar más detalles? -La abuela Ángela, mi nona, era la abuela materna.

Vino de Calabria. Llegó en el ‘49, con la última oleada de post guerra. Era lo más. Una persona muy divertida, que se reía a carcajadas. A veces no la entendían porque hablaba su típico cocoliche. Mis amigos no la entendían. Hay un “idioma nona” que sólo entendemos los que tenemos o tuvimos nona. Cocinaba un montón.

La cocina siempre fue importante en casa. La mía era de esas familias en las que al comer se hablaba de la receta de otra comida que no era la que estábamos comiendo. La mía era de esas familias en las que al comer se hablaba de la receta de otra comida que no era la que estábamos comiendo.

¿Cómo se llaman los padres de Paulina?

De Quilmes a Barcelona – En un muy breve resumen sobre Paulina (o Carolina) podría decirse que nació en Quilmes en 1976. Sus padres se llaman Mario y Nilda. Se crió en una casa de clase media, con dos hermanos, Estudió Sociología y tuvo varios trabajos hasta que en 2004, con ahorros, se fue a vivir a Barcelona,

Me salvé del corralito porque no puse la plata en el banco. Así que tenía unos dólares y con eso me fui”, se ríe. En España conoció a su marido, un colombiano que prefiere el anonimato. En 2009 regresó a la Argentina con él. Tienen dos hijos: Lolo y Elena, El día antes de regresar de Barcelona, Paulina se compró una filmadora con la que aún graba sus videos.

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Ahí empezó todo. O tal vez antes, mucho antes. La más consultada. Sus tutoriales son vistos por cualquiera con una duda de último momento al cocinar./ FOTO: Ariel Grinberg -¿De dónde te viene el placer por la cocina? -Tengo muchos recuerdos de mi infancia asociados a la comida. Los domingos íbamos a comer a la casa de mi nona y la recuerdo haciendo pastas.

Los cuatro nietos hacíamos fila para usar la Pastalinda. Cada uno le daba una vueltita a la manivela y seguía el otro. Shhhh, shhhh, shhh y cada nieto hacía un poco de la pasta. Uno de los recuerdos más lindos de mi infancia es el de una vez que compraron en el Mercado Central muchos tomates. ¡Tipo 50 kilos! Hicimos la conserva.

Estaba toda la familia con un rol diferente y mi nona era como la capitana. Unos lavaban los tomates, otros los trituraban. Eran palanganas repletas de tomates. ​ Recuerdo a mi primo con una máquina. Eso caía en un fuentón así y pasaba mi nona y le ponía lo que decía “el remedio”, que yo no sabía qué era.

  1. Después supe que era un conservante, el ácido acetilsalicílico, un polvo que compraba en la farmacia.
  2. Y a los más chiquititos nos daban botellas con embudos y con una aguja hacíamos pasar el tomate por esos embudos.
  3. Hicimos una pared enorme de conserva de tomates.
  4. No me olvido más.
  5. Era para nosotros.
  6. Duró como cinco años, para las tres familias.

Se usaba para el tuco. Es uno de los recuerdos más lindos, como de cocinar en familia. Así que siempre cociné, siempre estuve en un ambiente en el que se cocinó. -¿Cómo recordás a esa abuela, podrías dar más detalles? -La abuela Ángela, mi nona, era la abuela materna.

Vino de Calabria. Llegó en el ‘49, con la última oleada de post guerra. Era lo más. Una persona muy divertida, que se reía a carcajadas. A veces no la entendían porque hablaba su típico cocoliche. Mis amigos no la entendían. Hay un “idioma nona” que sólo entendemos los que tenemos o tuvimos nona. Cocinaba un montón.

La cocina siempre fue importante en casa. La mía era de esas familias en las que al comer se hablaba de la receta de otra comida que no era la que estábamos comiendo. La mía era de esas familias en las que al comer se hablaba de la receta de otra comida que no era la que estábamos comiendo.